勇士输给森林狼的最后时刻那是裁判满满的恶意

  懦夫130比131不敌丛林狼,裁判最初6秒的两个环节吹罚,让懦夫输球了。

  一是杜兰特的“3+1”被吹掉,二是杜兰特最初阿谁0.5秒无球犯规,送唐斯罚球绝杀。

  杜兰特的“3+1”被吹掉,若是非要给裁判找来由,能够据2017年的哈登法则,说杜兰特在接球落地时就被犯规了,没有在投篮动作时被犯规。

  杜兰特大幅度跳步接球落地被犯规到起跳投篮,是一个持续动作。

  若要吹无球犯规,则应在杜兰特被犯规时立即吹,而不应在曾经投进后吹——哨晚了。

  但这是所谓soft foul(软性犯规)。在NBA最初时辰那种“球员决定,不让裁判决定”的语境下,这个球是能够不吹的。

  但第一次打消杜兰特“3+1”,很恶意;第二次吹杜兰特无球拉人,很恶意。两次恶意加起来,你说这不是针对懦夫的,我不太相信。

  “我必需在总裁面前显得我们很有权势巨子,能够节制角逐,我该当间接吹库里一个手艺犯规……哦不合错误,这种时候这么干有点过度,”

  “也让总裁看看,我若何维持了联盟的权势巨子,也让懦夫晓得,谁才是老迈!”环节字 :我要反馈新浪旧事公家号

  更多精彩报道,尽在https://www.zhengchidas.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注